Mousse de iogurte
Receita de Mousse de iogurte. Descubra como cozinhar Mousse de iogurte de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária em apenas 30 min!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
200 g bolachas de chocolate 100 g açúcar em pó 4 iogurtes cremosos com sabor a gosto 4 folhas gelatina 400 ml natas
Modo de preparação
Deite o conteúdo dos iogurtes numa tigela, adicione o açúcar em pó e mexa bem.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Escorra e derreta no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Adicione depois ao preparado de iogurte, em fio e mexendo sempre muito bem. Reserve.
À parte, bata as natas até ficarem espessas e, de seguida, envolva-as no preparado anterior. Triture as bolachas até ficarem em pó.
Numa taça de vidro, disponha camadas sucessivas de bolacha e creme de iogurte, polvilhando no final com um pouco de bolacha. Leve ao frigorífico por cerca de 2 horas.
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