Doce em camadas - receita fácil
Uma sobremesa fácil e que tem iogurte, leite condensado, palitos la reine e natas...já está de água na boca só de imaginar o sabor?
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
- 4 iogurtes aroma a gosto
- 1 lata leite condensado
- 150 g palitos la reine
- 400 ml natas
- 150 ml leite
- Palitos la reine para decorar
Modo de preparação
Bata as natas em chantili bem firme. Junte-lhes depois os iogurtes e o leite condensado e envolva suavemente.
Demolhe os palitos no leite e disponha-os numa taça, alternando com camadas do creme. Leve ao frio até solidificar bem.
No momento de servir, pique grosseiramente mais alguns palitos e disponha-os na superfície do doce. Sirva de seguida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo fácil de tangerinaa
Receita de Bolo fácil de tangerina. Descubra como cozinhar a receita de Bolo fácil de tangerina de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Pudim de amorasa
Receita de Pudim de amoras. Descubra como cozinhar a receita de pudim de amoras de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Pão de legumes com alheiraa
Receita de Pão de legumes com alheira. Descubra como cozinhar a receita de Pão de legumes com alheira de maneira prática e deliciosa com a T...
Suspiros de chocolatea
Os suspiros de chocolate são uma sobremesa clássica e sofisticada, perfeitos para impressionar em qualquer ocasião. Com uma textura crocante...
Frango com Alecrim e Limãoa
Receita de Frango com Alecrim e Limão. Descubra como cozinhar a receita de Frango com Alecrim e Limão de maneira prática e deliciosa com a T...
Tarte rústica de feijãoa
Receita de Tarte rústica de feijão. Descubra como cozinhar a receita de Tarte rústica de feijão de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Filhós enroladasa
A sobremesa ideal para um dia especial. O que acha? Aproveite já o dia de hoje e cozinhe esta receita fácil e saborosa!
Receita de molotofa
Uma das grandes dificuldades dos nossos fãs é fazer com que o molotof não baixe, deixamos aqui dois segredos: bater bem as claras e deixar c...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.