Peixe-espada à mediterrânica
Receita de Peixe-espada à mediterrânica. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada à mediterrânica de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 postas peixe-espada 300 g polpa de tomate 1 cebola roxa 3 dentes alho 80 g azeitonas pretas 1 colher (sopa) alcaparras 100 ml vinho branco Azeite extravirgem q.b Sal e pimenta q.b. Salsa q.b.
Modo de preparação
Leve ao lume uma frigideira com azeite e refogue a cebola, previamente cortada em meias-luas, e os dentes de alho, grosseiramente picados.
Adicione o vinho, deixe evaporar e junte as azeitonas, as alcaparras e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta e cozinhe durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione as postas de peixe-espada, tape e deixe cozinhar, em lume baixo, durante 15 minutos. Sirva decorado com salsa.
Gostou? Então vai querer ver estas
Coelho estufadoa
Quem é fã de coelho? Esta receita de Coelho estufado vai deixá-lo de água na boca. Está a sentir o sabor? Uma receita de Coelho nunca é de m...
Semifrio de caramelo e bolachaa
Receita de Semifrio de caramelo e bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de caramelo e bolacha de maneira prática e deliciosa...
Receita de semifrio branco e pretoa
Receita de Receita de semifrio branco e preto. Descubra como cozinhar a receita de Receita de semifrio branco e preto de maneira prática e d...
Pudim de aletriaa
Receita de Pudim de aletria. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de aletria de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bacalhau à Brás com alho francêsa
Receita de Bacalhau à Brás com alho francês. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Brás com alho francês de maneira prática e delic...
Prego no pãoa
Receita de Prego no pão. Descubra como cozinhar a receita de Prego no pão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de pargo assado no fornoa
Receita de Receita de pargo assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pargo assado no forno de maneira prática e delic...
Pickles caseirosa
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos pickles e torne o seu dia mais saboroso.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.