Delícia de queijo fresco
Receita de Delícia de queijo fresco. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de queijo fresco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
300 g queijo fresco 300 g queijo creme 80 g bolachas de chocolate 50 g miolo de noz 2 chávenas (café) café forte 4 colheres (sopa) açúcar mascavado 1 pitada canela em pó Miolo de noz e chocolate picado para decorar
Modo de preparação
Numa picadora ou robot de cozinha, triture as bolachas de chocolate com o miolo de noz, até obter uma espécie de areia grossa. Divida-a por quatro copos ou taças de vidro e reserve.
Bata o queijo creme com o açúcar mascavado. Adicione o queijo fresco, batendo sempre, e depois o café e a canela. Misture bem, até obter um preparado homogéneo.
Distribua o creme anterior pelos copos ou taças, sobre a mistura de bolacha e noz. Finalize com mais miolo de noz partido e chocolate picado e leve ao frio até servir.
Gostou? Então vai querer ver estas
Trança de frutos secosa
Receita de Trança de frutos secos. Descubra como cozinhar a receita de Trança de frutos secos de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Receita de ninho da Páscoaa
Receita de ninho da Páscoa. Descubra como cozinhar Receita de ninho da Páscoa de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Lombo de porco recheado com frutos secos e alpercesa
Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces. Descubra como cozinhar Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces de maneira p...
Taças de suspiros com morangoa
Receita de Taças de suspiros com morango. Descubra como cozinhar a receita de Taças de suspiros com morango de maneira prática e deliciosa c...
Lombo de porco no forno com cebolas e batatinhasa
Esta receita é a ideal para um almoço em família. O que lhe parece? Experimente este lombo de porco com cebolas e batatinhas.
Muamba de galinhaa
Receita de Muamba de galinha. Descubra como cozinhar a receita de Muamba de galinha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Douradas recheadas com broaa
As douradas recheadas com broa são uma receita tradicional portuguesa, conhecida pelo sabor delicado do peixe combinado com a textura crocan...
Pudim de azeite de Mirandelaa
O pudim de azeite de Mirandela é uma sobremesa tradicional portuguesa que se destaca pelo seu sabor rico e textura cremosa. Originário da re...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.