Mitraillette

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Receita de Mitraillette. Descubra como cozinhar a receita de Mitraillette de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 baquete grande
  • 4 hambúrgueres vaca
  • 3 batatas grandes para fritar
  • 3 tomates
  • 8 folhas alface
  • 200 g maionese
  • 80 g ketchup
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) vinagre de sidra
  • 1 colher (sopa) whisky
  • 1 colher (sobremesa) açúcar
  • 1 colher (sobremesa) molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) orégãos secos
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Descasque as batatas, corte-as em palitos e coloque-os de molho em água fria. Lave bem as folhas de alface, seque-as com papel absorvente e corte-as em juliana grossa.
  • Numa tigela, misture o açúcar com o vinagre, o azeite, os orégãos e uma pitada de sal. Junte a alface e mexa. À parte, misture a maionese com o ketchup, o molho inglês, o whisky, sal e pimenta e envolva.
  • Frite as batatas, previamente escorridas e secas, numa frigideira com óleo quente, depois retire-as e escorra-as sobre papel absorvente.
  • Aloure os hambúrgueres, de ambos os lados, numa frigideira antiaderente e depois retire-os para um prato.
  • Corte a baguete em quatro pedaços, retirando-lhes as extremidades, e recheie cada um deles com a alface, os tomates fatiados, os hambúrgueres, as batatas fritas e um pouco do molho. Espete um palito em cada pedaço de pão e sirva de seguida.

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