Guisado de moelas
Receita de Guisado de moelas. Descubra como cozinhar a receita de Guisado de moelas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 kg moelas limpas 1 lata pequena tomate pelado em pedaços 1 cebola grande 3 dentes alho 100 ml polpa de tomate 100 ml vinho branco 50 ml azeite 1 ramo salsa 1 folha louro Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Corte as moelas maiores ao meio. Refogue a cebola e os alhos, finamente picados, num tacho com o azeite quente, até ficarem macios. Acrescente o tomate pelado, a polpa e a folha de louro e mexa, deixando cozinhar um pouco.
Adicione as moelas, o ramo de salsa e o vinho branco e cozinhe por cerca de 35 minutos, juntando pequenas quantidades de água aos poucos. Retifique os temperos de sal e pimenta, retire do lume e sirva.
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