Red fish com laranja e cuscuz

Sem Avaliações
Quer preparar uma prato simples? Que tal Red fish com laranja e cuscuz? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Red fish já é familiar por ser uma tentação agora imagine juntar-lhe cuscuz para lhe dar um sabor ainda mais delicioso.
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
 
  • 800 g de red fish inteiro
  • 60 g de miolo de amêndoa picado
  • 2 laranjas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Para o cuscuz
  • 300 g de cuscuz
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coloque o peixe num tabuleiro, regue com o azeite e cubra com a raspa de 1 laranja.
  • Corte a restante laranja em rodelas, disponha-as à volta do peixe, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e polvilhe com a amêndoa picada. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos.
  • Prepare o cuscuz: coloque-o numa tigela com o azeite, junte a cebola picada e os pimentos, limpos e cortados em cubinhos, e envolva. Adicione o caldo de legumes bem quente, tape e reserve durante 15 minutos.
  • Após o tempo indicado, mexa o cuscuz com um garfo, junte a salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva cuidadosamente. Sirva como acompanhamento do red fish assado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Charniqueiras
Charniqueirasa
Receita de Charniqueiras. Descubra como cozinhar a receita de Charniqueiras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Magusto
Magustoa
Receita de Magusto. Descubra como cozinhar a receita de Magusto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Folhados de bacalhau
Folhados de bacalhaua
Receita de Folhados de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 40 min
Ver Receita
Doce de manga
Doce de mangaa
O doce de manga é uma sobremesa deliciosa e exótica, ideal para ser servida como acompanhamento de outras sobremesas ou mesmo como compota p...
1 hora 40 min
Ver Receita
Chocos de coentrada
Chocos de coentradaa
Receita de Chocos de coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Chocos de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Picadinho da avó
Picadinho da avóa
Descubra como cozinhar a receita de Picadinho da avó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Cuscuz com caril
Cuscuz com carila
Receita de Cuscuz com caril. Descubra como cozinhar a receita de Cuscuz com caril de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Marmelada de laranja
Marmelada de laranjaa
A marmelada, exaltando a doçura natural das frutas, é uma iguaria que transcende gerações. A marmelada de laranja, aprimora essa tradição cu...
4 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.