Sumo de morango e ananás
Descubra como cozinhar a receita de sumo de morango e ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
10 min min
Tempo de preparação
5 min min
Tempo de cozedura
5 min min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
40 ml xarope de lima-limão 120 ml sumo de morango 120 ml sumo de laranja 60 ml sumo de ananás Gelo q.b.
Modo de preparação
Coloque uma pedra de gelo picada num copo alto, junte o xarope de lima-limão, o sumo de morango, o sumo de laranja e o sumo de ananás e triture tudo com a varinha.
Coloque gelo nos copos de servir, verta o preparado, mexa cuidadosamente e sirva de imediato, decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Coxas de frango à Diaboa
Se não resiste a um prato de frango saboroso? Prepare esta refeição fácil e veja como é deliciosa. Uma receita simples de preparar, que dá p...
Croquetes de frango assadoa
Receita de Croquetes de frango assado. Descubra como cozinhar a receita de Croquetes de frango assado de maneira prática e deliciosa com a T...
Migas com carne de alguidara
A carne de alguidar é uma iguaria e fica ainda melhor quando acompanhada de migas. Esta combinação resulta num prato reconfortante e suculen...
Rolo de pescadaa
Receita de Rolo de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pato assado com vinho do portoa
Receita de Pato assado com vinho do porto. Descubra como cozinhar a receita de Pato assado com vinho do porto de maneira prática e deliciosa...
Calulu de Angolaa
Receita de Calulu de Angola. Descubra como cozinhar a receita de Calulu de Angola de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de cenoura e ananása
Se bolo sabe sempre bem, este com sabor a cenoura e ananás vai saber-lhe ainda melhor. É uma verdadeira maravilha. Assim que a sua família p...
Bolo de canela com creme de pasteleiroa
Receita de Bolo de canela com creme de pasteleiro. Descubra como cozinhar Bolo de canela com creme de pasteleiro !
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.