Receita de Cação com especiarias e cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Cação com especiarias e cuscuz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coloque o cuscuz numa tigela grande, junte a manteiga e uma pitada de sal, regue com a água a ferver, mexa, cubra bem com película aderente e deixe hidratar.
Lave o peixe, escorra-o e corte-o em pedaços. Pele os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos.
Aloure a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite. Acrescente o tomate e um pouco de gengibre, envolva, depois junte o peixe, tempere com os cominhos, o açafrão, um pouco de picante, o caril, a canela e sal e mexa.
Escorra o grão-de-bico, passe-o por água, escorra-o bem e, com um garfo, misture-o com o cuscuz. Adicione o leite de coco ao peixe e deixe apurar. No final, misture os coentros, grosseiramente picados, mexa e retifique os temperos. Retire do lume e sirva com o cuscuz.