Tagliatelle de pepino com molho de abacate

Sem Avaliações
Receita de Tagliatelle de pepino com molho de abacate. Descubra como cozinhar a receita de Tagliatelle de pepino com molho de abacate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 pepinos grandes
  • 2 abacates
  • 150 g tomates cereja
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 1 malagueta grande vermelha
  • 1 malagueta grande verde
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta preta q.b.
Modo de preparação
  • Lave os pepinos e, com um descascador de legumes, corte fatias no sentido do comprimento, sem aproveitar a parte final das sementes. Salpique com sal e deixe repousar por cerca de 30 minutos.
  • Corte os abacates ao meio, elimine os caroços e, com uma colher, retire-lhes a polpa para uma tigela. Misture o sumo de limão, o azeite, sal e pimenta e mexa.
  • Corte as malaguetas em rodelas e retire-lhes as sementes. Lave os tomates e corte-os ao meio. Misture o creme de abacate com o "tagliatelle de pepino", previamente escorrido, retifique os temperos e coloque num prato, juntamente com o tomate e a malagueta. Sirva frio ou à temperatura ambiente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo ouro negro
Bolo ouro negroa
Receita de Bolo ouro negro. Descubra como cozinhar a receita de bolo ouro negro de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
3 horas 30 min
Ver Receita
Crepes com fruta e gelado de baunilha
Crepes com fruta e gelado de baunilhaa
Receita de Crepes com fruta e gelado de baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Crepes com fruta e gelado de baunilha de maneira práti...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo de fim de semana (robot de cozinha)
Bolo de fim de semana (robot de cozinha)a
Para todos os robot de cozinha.
50 min
Ver Receita
Bacalhau do abade
Bacalhau do abadea
Receita de Bacalhau do abade. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau do abade de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto
Carne de vaca estufada no forno com vinho do Portoa
Receita de Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca estufada no forno com vinho...
2 horas
Ver Receita
Barriga de porco assada e alecrim
Barriga de porco assada e alecrima
Este é um daqueles pratos fáceis que se ama ou se odeia! Nem todos gostam desta receita típica portuguesa mas a verdade é que quem gosta, am...
2 horas 15 min
Ver Receita
Receita de massa carbonara
Receita de massa carbonaraa
A Carbonara é uma receita muito apreciado pelos portugueses e a que ninguém consegue resistir ao sabor. Se quer preparar um prato de massa d...
30 min
Ver Receita
Chocos grelhados com molho vinagrete
Chocos grelhados com molho vinagretea
Receita de Chocos grelhados com molho vinagrete. Descubra como cozinhar a receita de Chocos grelhados com molho vinagrete de maneira prática...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.