Gelatina de abacaxi com leite condensado
Receita de Gelatina de abacaxi com leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina de abacaxi com leite condensado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1/2 abacaxi 2 saquetas gelatina de abacaxi 1 lata leite condensando
Modo de preparação
Descasque o abacaxi, corte em pedaços e triture-os muito bem. Transfira para um tacho, adicione 500 ml de água e leve ao lume. Deixe ferver durante 2 minutos e, de seguida, adicione o conteúdo das saquetas de gelatina, envolvendo bem.
Retire o tacho do lume, junte o leite condensado e envolva bem. Deite numa taça e leve ao frigorifico até ficar bem consistente. Sirva a gelatina fresca com decoração a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bifes de atum com salada de abacatea
Bifes de atum com salada de abacate. Descubra como cozinhar Bifes de atum com salada de abacate de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
Semifrio de bolacha Mariaa
Receita de Semifrio de bolacha Maria. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de bolacha Maria de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Lasanha com fiambre e queijo (robot de cozinha)a
Receita de lasanha com fiambre e queijo. Descubra como cozinhar lasanha com fiambre e queijo de maneira prática com a TeleCulinária!
Folhado mistoa
Receita de Folhado misto. Descubra como cozinhar a receita de Folhado misto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Brownie de chocolate e abóboraa
Quer preparar uma sobremesa simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Brownie de...
Mini gratinados de bacalhaua
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes gratinados fa...
Carne estufada com cenourasa
Receita de Carne estufada com cenouras. Descubra como cozinhar a receita de Carne estufada com cenouras de maneira prática e deliciosa com a...
Jaquinzinhos com arroz de mexilhãoa
Receitas de verão? Então entra mexilhão! 🙂 Para o almoço, delicie-se com estes jaquinzinhos com arroz de mexilhão. É mesmo saboroso.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.