Se quer preparar uma refeição para toda a família, este prato de carne é uma verdadeira tentação. Uma refeição com um toque brasileiro e com um sabor delicioso. Para acompanhar pode optar por fazer um arroz ou umas batatas! Trata-se de uma refeição muito completa, por isso não espere mais e experimente!
Lave a carne, escorra-a e limpe-a com papel absorvente. Num tabuleiro, espalhe a cebola picada, coloque a carne por cima e reserve.
Numa tigela, misture a cerveja com o tomate, o azeite, o caldo de carne desfeito, os alhos, o sal e a pimenta e barre a carne com este preparado. Acrescente a cenoura, cortada em pedaços pequenos, e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 40 minutos, virando a carne a meio da cozedura.
Retire o tabuleiro do forno, disponha a carne numa travessa e corte-a em fatias. Triture a cenoura com a cebola e o molho e deite sobre a carne. Sirva com o arroz branco cozido.