Receita de Bolo de limão no tabuleiro. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de limão no tabuleiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha.
Numa tigela, bata muito bem as gemas com 175 g do açúcar e a raspa dos limões. Adicione 200 ml do leite e a manteiga, bata novamente, junte a farinha e o fermento, aos poucos, e misture.
À parte, bata as claras em castelo com o restante açúcar e depois envolva-as delicadamente na massa, em movimentos de baixo para cima. Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 a 40 minutos.
Quando retirar o bolo do forno, pique-o com um palito ou pau de espetada e regue-o com o restante leite morno. Deixe-o arrefecer, depois corte-o em quadrados e polvilhe-os com açúcar em pó.
Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha.
Numa tigela, bata muito bem as gemas com 175 g do açúcar e a raspa dos limões. Adicione 200 ml do leite e a manteiga, bata novamente, junte a farinha e o fermento, aos poucos, e misture.
À parte, bata as claras em castelo com o restante açúcar e depois envolva-as delicadamente na massa, em movimentos de baixo para cima. Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 a 40 minutos.
Quando retirar o bolo do forno, pique-o com um palito ou pau de espetada e regue-o com o restante leite morno. Deixe-o arrefecer, depois corte-o em quadrados e polvilhe-os com açúcar em pó.