Homepage > Peixes > Bacalhau fresco em crosta de batatas
Bacalhau fresco em crosta de batatas
Sem Avaliações
Se quer preparar uma refeição de peixe saborosa, saiba que pode preparar esta receita de bacalhau original, mas sem perder o sabor que está habituado! Um prato de bacalhau fresco em crosta de batata que é uma delícia. Veja a nossa receita e surpreenda a sua família!
Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Coloque-as a demolhar em água fria.
Limpe o peixe de pele e espinhas e disponha-o num tabuleiro de forno. Escorra as batatas, seque-as com papel absorvente e, com elas, cubra o filete de bacalhau.
Coloque os tomates-cereja à volta do peixe, acrescente os dentes de alho esmagados (com casca) e tempere tudo com sal e pimenta.
Por fim, polvilhe as batatas com pão ralado, orégãos e alecrim e regue com azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos.