Pudim de coco à inglesa
Receita de Pudim de coco à inglesa. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de coco à inglesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
12 palitos la reine 4 Ovos 50 g manteiga ou margarina 1 chávena (chá) leite quente 1/2 chávena (chá) coco ralado Raspa de 1 limão Margarina para untar Coco ralado para polvilhar
Modo de preparação
Desfaça os palitos la reine para uma tigela. Junte o leite quente, a raspa de limão e a margarina ou manteiga em pedacinhos e deixe arrefecer até derreter.
De seguida, adicione os ovos batidos e o coco ralado e misture tudo muito bem.
Unte muito bem uma forma com margarina e deite-lhe o preparado no interior. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante 45 minutos. Verifique se está cozido com o método tradicional do palito. Retire, deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com coco ralado. Leve ao frigorífico até servir.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pudim das Antilhasa
Receita de Pudim das Antilhas. Descubra como cozinhar a receita de Pudim das Antilhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Delícia de pão económicoa
Receita de Delícia de pão económico. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de pão económico de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Receita de fritos de Natala
Receita de Receita de fritos de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Receita de fritos de Natal de maneira prática e deliciosa com a T...
Wraps mistos fritosa
Receita de Wraps mistos fritos. Descubra como cozinhar a receita de Wraps mistos fritos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de batata-doce e nozesa
Receita de Tarte de batata-doce e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de batata-doce e nozes de maneira prática e deliciosa com...
Torta de abóbora e canelaa
Nós adoramos tortas! E esta Torta de Abóbora e canela além de fofa é uma verdadeira delícia Uma sobremesa que vai deixar todos rendidos aí e...
Penne salteado com frango, caril e legumesa
Penne salteado com frango, caril e legumes. Descubra como cozinhar Penne salteado com frango de maneira prática e deliciosa com a TeleCuliná...
Raia estufada à pescadora
A raia estufada à pescador é uma receita tradicional portuguesa, repleta de sabor e ideal para quem aprecia pratos de peixe. Esta iguaria de...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.