Filetes de pescada panados com arroz de tomate

Sem Avaliações
Receita de Filetes de pescada panados com arroz de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de pescada panados com arroz de tomate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Filetes de pescada panados com arroz de tomate
  • 700 g de filetes de pescada
  • 3 dentes de alho
  • 3 Ovos
  • Sumo de 1 limão
  • Pão ralado q.b.
  • Farinha q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Para o arroz
  • 400 g de arroz carolino
  • 1 lata pequena de tomate em pedaços
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere os filetes com os dentes de alho picados, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Prepare o arroz: descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente, coloque num tacho, regue com o azeite e deixe refogar. Junte o tomate e deixe refogar durante mais 3 minutos.
  • Acrescente o arroz e 1 litro de água a ferver, retifique os temperos e deixe cozinhar durante 20 minutos. Mexa de vez em quando e, se necessário, acrescente mais um pouco de água a ferver para que fique caldoso.
  • Escorra o peixe da marinada, passe por farinha, os ovos batidos e pão ralado e leve a fritar em óleo quente. Retire o arroz do lume, junte coentros picados, mexa e sirva com os filetes.
Notas
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destes panados de pescada, acompanhados de arroz de tomate fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Gostou? Então vai querer ver estas

Pão naan
Pão naana
Receita de Pão naan. Descubra como cozinhar a receita de Pão naan de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bolo salgado de tomate e azeitonas
Bolo salgado de tomate e azeitonasa
Receita de Bolo salgado de tomate e azeitonas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo salgado de tomate e azeitonas de maneira prática e d...
2 horas
Ver Receita
Camarões à la guilho
Camarões à la guilhoa
Em 30 minutos, os Camarões à la Guilho da Teleculinária são perfeitos! Descubra uma explosão de sabores e praticidade nesta receita irresist...
30 min
Ver Receita
Caldeirada de frango - receita económica
Caldeirada de frango - receita económicaa
Caldeirada de Frango da Teleculinária com um sabor incrível em apenas 50 minutos! Descubra uma receita rápida e deliciosa que vai encantar s...
50 min
Ver Receita
São Marcos
São Marcosa
Na companhia de um café ou chá, diga lá... Uma fatia deste bolo e o dia fica perfeito 🙂 Aprenda a fazer aí em casa a receita de São Marcos.
3 horas
Ver Receita
Camarão na abóbora
Camarão na abóboraa
Receita de Camarão na abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Camarão na abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Feijão verde com bacon
Feijão verde com bacona
Receita de Feijão verde com bacon. Descubra como cozinhar a receita de Feijão verde com bacon de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Frango com molho de tomate e caju
Frango com molho de tomate e cajua
Receita de Frango com molho de tomate e caju. Descubra como cozinhar a receita de Frango com molho de tomate e caju de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.