Pavê de Natal com cerejas cristalizadas

Sem Avaliações
Receita de Pavê de Natal com cerejas cristalizadas. Descubra como cozinhar a receita de pavê de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g palitos la reine
  • 200 g cerejas cristalizadas
  • 250 g queijo mascarpone
  • 250 g queijo creme
  • 300 g leite condensado
  • 4 folhas gelatina (8 g)
  • 600 ml sumo de cereja
  • 1 colher (chá) aroma de baunilha
  • Chocolate granulado para decorar
Modo de preparação
  • Numa tigela grande, bata o queijo mascarpone com o queijo creme e a essência de baunilha, até obter um creme homogéneo.
  • Demolhe a gelatina em água fria, durante 5 minutos, depois escorra-a, derreta-a no micro-ondas (sem deixar ferver) e incorpore-a no preparado anterior. Junte o leite condensado, misture delicadamente e reserve.
  • Passe metade dos palitos pelo sumo de cereja e disponha-os no fundo de uma taça de vidro. Cubra com metade do creme e acrescente metade das cerejas cristalizadas, cortadas ao meio.
  • Faça novamente uma camada de palitos demolhados e de creme, decore com as restantes cerejas e leve ao frio, até solidificar. Antes de servir, polvilhe com chocolate granulado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Costeletas recheadas
Costeletas recheadasa
Receita de Costeletas recheadas. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas recheadas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de semifrio de cerejas
Receita de semifrio de cerejasa
Receita de Receita de semifrio de cerejas. Descubra como cozinhar Receita de semifrio de cerejas de maneira prática!
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de toucinho do céu (robot de cozinha)
Receita de toucinho do céu (robot de cozinha)a
Receita de toucinho do céu para robot de cozinha. Descubra como cozinhar Receita de toucinho do céu de maneira prática com a TeleCulinária!
1 min
Ver Receita
Macarronete de choco e grão
Macarronete de choco e grãoa
A Massada de Choco e Grão é um prato que conjuga a riqueza dos sabores do mar com a robustez dos ingredientes terrestres, criando uma refeiç...
1 hora 20 min
Ver Receita
Naco de vitela Pascal
Naco de vitela Pascala
Receita de Naco de vitela Pascal. Descubra como cozinhar a receita de Naco de vitela Pascal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Salada de fruta com leite condensado e bolacha
Salada de fruta com leite condensado e bolachaa
Receita de Salada de fruta com leite condensado e bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Salada de fruta com leite condensado e bolach...
50 min
Ver Receita
Bolo de caramelo- Receita Fácil
Bolo de caramelo- Receita Fácila
Receita de Bolo de caramelo- Receita Fácil. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de caramelo- Receita Fácil de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morangoa
Receita de Bombom aberto de morango. Descubra como cozinhar a receita de Bombom aberto de morango de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.