Nogado de Natal com mel
Receita de Nogado de Natal com mel. Descubra como cozinhar a receita de Nogado de Natal com mel de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 40 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 20 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
500 g de farinha 6 Ovos 500 ml de mel 50 ml de azeite Óleo para fritar
Modo de preparação
Misture a farinha com os ovos e o azeite e amasse tudo muito bem até que obtenha uma massa bastante homogénea. Se necessário, polvilhe com um pouco mais de farinha.
Estenda a massa anterior, corte tiras finas e leve a fritar em óleo quente e abundante. Retire, escorra sobre papel vegetal e corte em pedaços pequenos. Reserve.
Leve o mel ao lume e deixe ferver até engrossar. Junte os pedaços de massa e envolva. Retire do lume e molde uma coroa, como vê na foto. Deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de noz com doce de ovosa
Se o doce de ovos é uma das suas tentações e quer preparar uma sobremesa fácil este é o bolo certo! Todos vão adorar esta receita de bolo de...
Semifrio de melãoa
Receita de Semifrio de melão. Descubra como cozinhar a receita de semifrio de melão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte cremosaa
Receita de Tarte cremosa. Descubra como cozinhar a receita de Tarte cremosa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Trouxas de verão com mortadelaa
Receita deliciosa de Trouxas de verão com mortadela. Descubra como cozinhar este petisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Carapaus grelhados com molho especiala
Um delicioso prato de Carapaus grelhados com molho especial para o seu jantar e da sua família! Ideal para saborear nos dias especiais ou na...
Bacalhau frito recheado com presuntoa
Receita de Bacalhau frito recheado com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau frito recheado com presunto de maneira prática...
Panacota "piña colada"a
Receita de Panacota "piña colada". Descubra como cozinhar a receita de Panacota "piña colada" de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Receita de arroz de bacalhau com pimentoa
Mais uma deliciosa receita do tão apreciado bacalhau, arroz de bacalhau. Uma receita simples de preparar mas com um sabor intenso que vai de...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.