Lasanha de frango e bacon

Sem Avaliações
Esta lasanha cremosa vai ser um autêntico sucesso à mesa. Com frango e bacon, fica tão saborosa! O que acha? Experimente esta receita simples e saborosa de lasanha.
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 peitos frango
  • 140 g bacon ou fiambre em cubos
  • 225 g folhas de lasanha
  • 200 g queijo mozarela ralado
  • 30 g queijo parmesão ralado
  • 500 ml leite
  • 200 ml vinho branco
  • 100 g farinha
  • 100 g manteiga
  • 2 folhas louro
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coloque num tacho os peitos de frango, o vinho e as folhas de louro e deixe cozinhar. Retire, deixe arrefecer e desfie, reservando o caldo.
  • Noutro tacho, leve ao lume a manteiga e, quando derreter, junte a farinha. Mexa bem, adicione o leite e o caldo do frango, deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos e tempere com sal e pimenta.
  • Junte, ao molho anterior, o frango desfiado, o bacon ou fiambre, o queijo parmesão e salsa picada e envolva.
  • Deite um pouco da mistura anterior num tabuleiro, cubra com uma camada de folhas de lasanha e um pouco de queijo mozarela. Repita sucessivamente as camadas, terminando com uma de queijo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Sirva quente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Espetadas de vaca com chouriço
Espetadas de vaca com chouriçoa
Receita de Espetadas de vaca com chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de vaca com chouriço de maneira prática e deliciosa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Rolo de carne recheado
Rolo de carne recheadoa
Esta receita de rolo de carne recheado resulta em qualquer ocasião. Uma receita simples e saborosa que vai agradar ao paladar de todos lá em...
2 horas
Ver Receita
Bifes de javali com salada à montanheira
Bifes de javali com salada à montanheiraa
Descubra como cozinhar Bifes de javali com salada à montanheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coq au vin
Coq au vina
Receita de Coq au vin. Descubra como cozinhar a receita de Coq au vin de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Hambúrgueres de peru
Hambúrgueres de perua
Tem sobras de bifes de peru? Então prepare esta refeição de carne de peru cheia de sabor. Leva aveia, e ovo e é uma verdadeira delícia! Além...
1 hora
Ver Receita
Espetadas de frango
Espetadas de frangoa
Receita de Espetadas de frango. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Frango barrido
Frango barridoa
Receita de Frango barrido. Descubra como cozinhar a receita de Frango barrido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 50 min
Ver Receita
Penne com frango
Penne com frangoa
O penne com frango é uma receita clássica e versátil, perfeita para um jantar em família ou para receber amigos. Este prato destaca-se pela...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.