Bolinhos da Terceira

Sem Avaliações
Receita de Bolinhos da Terceira. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos da Terceira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g açúcar
  • 150 g farinha de trigo
  • 150 g farinha de milho
  • 100 g margarina amolecida
  • 6 Ovos
  • 5 colheres (sopa) mel
  • 1 colher (chá) canela
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 pitada noz-moscada
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
Modo de preparação
  • Unte pequenas formas com manteiga e reserve.
  • Numa tigela, misture a margarina amolecida com o açúcar. Junte as gemas, previamente batidas, a canela, a noz-moscada e o mel e mexa bem. Acrescente, aos poucos, as farinhas e o fermento e, por fim, envolva cuidadosamente as claras batidas em castelo.
  • Distribua o preparado anterior pelas formas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Depois de cozidos, desenforme os bolinhos, polvilhe-os com açúcar e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tiramisu com vinho do Porto
Tiramisu com vinho do Portoa
Em 30 minutos prepare esta receita de Tiramisu com vinho do Porto, uma sobremesa de comer e chorar por mais. Feita com poucos ingredientes e...
30 min
Ver Receita
Delícia capuccino
Delícia capuccinoa
Receita de Delícia capuccino. Descubra como cozinhar a receita de Delícia capuccino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Açorda de tomate com peixe e espargos
Açorda de tomate com peixe e espargosa
Receita de Açorda de tomate com peixe e espargos. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de tomate com peixe e espargos de maneira práti...
50 min
Ver Receita
Carne de vaca assada com legumes
Carne de vaca assada com legumesa
Receita de Carne de vaca assada com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca assada com legumes de maneira prática e delic...
3 horas
Ver Receita
Receita de Pastéis de Tentúgal
Receita de Pastéis de Tentúgala
Receita de Receita de Pastéis de Tentúgal. Descubra como cozinhar Receita de Pastéis de Tentúgal de maneira prática com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Cheesecake de abacate e lima
Cheesecake de abacate e limaa
Receita de Cheesecake de abacate e lima. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de abacate e lima de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Pudim de iogurte tradicional
Pudim de iogurte tradicionala
Experimente este pudim de iogurte! Quer uma sobremesa doce? Que tal a nossa receita de pudim de iogurte? Esta receita é simples e fácil de p...
2 horas
Ver Receita
Bifes de javali com cebolada de cerveja
Bifes de javali com cebolada de cervejaa
Descubra como cozinhar a receita de Bifes de javali com cebolada de cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.