Homepage > Carnes > Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces
Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces
Sem Avaliações
Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces. Descubra como cozinhar Lombo de porco recheado com frutos secos e alperces de maneira prática e deliciosa!
Arranje o lombo e corte-o como vê na foto, de modo a obter um rectângulo, mas sem separar a carne.
Disponha os alperces e o miolo de noz sobre o lombo e enrole-o.
Prenda depois com um fio de cozinha de modo a ficar bem apertado e disponha-o num tabuleiro.
Tempere com os dentes de alho, a paprika, o caldo de carne, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta. Misture bem e deixe marinar durante 30 minutos. Depois regue com o azeite e disponha a manteiga por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 55 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.