Bola de carne (robot de cozinha)

Sem Avaliações
Receita de Bola de carne (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bola de carne (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 10
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g de presunto fatiado
  • 100 g de salpicão fatiado
  • 100 g de bacon fatiado
  • 400 g de farinha
  • 200 g de água
  • 50 g de azeite
  • 15 g de salsa picada
  • 5 g de fermento de padeiro seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha para polvilhar
  • Gema para pincelar
Modo de preparação
  • Deite a água no copo do robot, junte o azeite e o sal e programe a 37ºc, durante 1 minuto, na velocidade 2 adicione a farinha e o fermento e ligue 2 minutos na velocidade especial para massas. Deixe levedar, em local morno, por cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  • Aqueça o forno a 220 graus. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
  • Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha até obter um retângulo com cerca de 35x30 cm.
  • Distribua metade das carnes sobre uma parte da massa, salpique com a salsa picada, e cubra com a restante massa. Una bem as extremidades, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com gema batida. Leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, por cerca de 25 minutos. Sirva cortada em quadrados.
Notas
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada de frango com espinafre, abacate e morango
Salada de frango com espinafre, abacate e morangoa
Salada de frango com espinafre, abacate e morango. Como cozinhar Salada de frango com espinafre, abacate e morango de maneira deliciosa!
1 hora 30 min
Ver Receita
Canapés gourmet de presunto
Canapés gourmet de presuntoa
Descubra como cozinhar a receita de Canapés gourmet de presunto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Folar transmontano
Folar transmontanoa
O folar saboroso que é presença obrigatória nesta Páscoa Este folar é tão completo e saboroso que quando provar não vai querer outra coisa!...
1 hora
Ver Receita
Ovos em trouxa
Ovos em trouxaa
Receita de Ovos em trouxa. Descubra como cozinhar a receita de Ovos em trouxa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Receita de Bacalhau à Abadia
Receita de Bacalhau à Abadiaa
Receita de Receita de Bacalhau à Abadia. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Bacalhau à Abadia de maneira prática e deliciosa com...
2 horas 40 min
Ver Receita
Esparguete de legumes e ervas
Esparguete de legumes e ervasa
Receita de Esparguete de legumes e ervas. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete de legumes e ervas de maneira prática e deliciosa c...
35 min
Ver Receita
Vitela assada no espeto à moda de Bragança
Vitela assada no espeto à moda de Bragançaa
Descubra como cozinhar a receita de Vitela assada no espeto à moda de Bragança de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Sopa da feijoada
Sopa da feijoadaa
Ninguém recusa uma boa sopa da feijoada, por isso, não espere mais para prepará-la em sua casa! Gostou da sugestão de receita? Para mais rec...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.