Cremoso de caramelo
Receita de Cremoso de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
300 g leite condensado cozido 200 g bolachas tipo Maria 200 g açúcar 200 ml natas
Modo de preparação
Leve ao lume um tacho com o açúcar e deixe derreter, até se formar um caramelo. Enquanto este arrefece um pouco, triture as bolachas finamente.
Bata as natas em chantili, junte o leite condensado e misture delicadamente. Adicione também o caramelo anterior, reservando um pouco para a decoração, e envolva.
Deite a bolacha triturada no fundo de uma taça, cubra com o creme anterior e leve ao frio até servir. Nessa altura, decore com o restante caramelo em fio, criando, com um palito, o efeito que vê na foto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Cheesecake de oreoa
Este cheesecake de oreo é simplesmente um sonho e podemos garantir que sabe tão bem como aparenta! Ninguém vai resistir! A melhor parte é qu...
Bolo de Carnavala
Receita de Bolo de Carnaval. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de Carnaval de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cheesecake de caramelo (robot de cozinha)a
Receita de Cheesecake de caramelo (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de caramelo (robot de cozinha) de manei...
Crepes salgados de queijo e fiambrea
Receita fácil de Crepes salgados de queijo e fiambre. Descubra como cozinhar estes Crepes de queijo e fiambre!
Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervasa
Lombinho de vitela com crosta de mostarda. Descubra como cozinhar Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervas de maneira prática e del...
Carne de vaca estufada com laranjaa
Receita de Carne de vaca estufada com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca estufada com laranja de maneira prática e d...
Polvo panadoa
Receita de Polvo panado. Descubra como cozinhar a receita de Polvo panado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Massa de arroz com camarão e milhoa
Já alguma fez massa de arroz? É uma verdadeira delícia, e esta com camarão e milho é de comer e chorar por mais! Uma refeição rápida, saboro...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.