Cremoso de caramelo

Sem Avaliações
Receita de Cremoso de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g leite condensado cozido
  • 200 g bolachas tipo Maria
  • 200 g açúcar
  • 200 ml natas
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com o açúcar e deixe derreter, até se formar um caramelo. Enquanto este arrefece um pouco, triture as bolachas finamente.
  • Bata as natas em chantili, junte o leite condensado e misture delicadamente. Adicione também o caramelo anterior, reservando um pouco para a decoração, e envolva.
  • Deite a bolacha triturada no fundo de uma taça, cubra com o creme anterior e leve ao frio até servir. Nessa altura, decore com o restante caramelo em fio, criando, com um palito, o efeito que vê na foto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cheesecake de oreo
Cheesecake de oreoa
Este cheesecake de oreo é simplesmente um sonho e podemos garantir que sabe tão bem como aparenta! Ninguém vai resistir! A melhor parte é qu...
Bolo de Carnaval
Bolo de Carnavala
Receita de Bolo de Carnaval. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de Carnaval de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Cheesecake de caramelo (robot de cozinha)
Cheesecake de caramelo (robot de cozinha)a
Receita de Cheesecake de caramelo (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de caramelo (robot de cozinha) de manei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Crepes salgados de queijo e fiambre
Crepes salgados de queijo e fiambrea
Receita fácil de Crepes salgados de queijo e fiambre. Descubra como cozinhar estes Crepes de queijo e fiambre!
1 min
Ver Receita
Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervas
Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervasa
Lombinho de vitela com crosta de mostarda. Descubra como cozinhar Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervas de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Carne de vaca estufada com laranja
Carne de vaca estufada com laranjaa
Receita de Carne de vaca estufada com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca estufada com laranja de maneira prática e d...
2 horas 20 min
Ver Receita
Polvo panado
Polvo panadoa
Receita de Polvo panado. Descubra como cozinhar a receita de Polvo panado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Massa de arroz com camarão e milho
Massa de arroz com camarão e milhoa
Já alguma fez massa de arroz? É uma verdadeira delícia, e esta com camarão e milho é de comer e chorar por mais! Uma refeição rápida, saboro...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.