Moelas com tomate

Sem Avaliações
Receita de Moelas com tomate. Descubra como cozinhar a receita de Moelas com tomate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg moelas limpas
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 4 colheres (sopa) polpa de tomate
  • 1 dl vinho branco
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (chá) cominhos
  • 1 ramo alecrim
  • 2 folhas louro
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e pique as cebolas e os alhos, coloque num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe alourar.
  • Junte as moelas, deixe saltear e tempere com sal, pimenta, o alecrim, o louro e os cominhos.
  • Adicione os tomates cortados grosseiramente, bem como a polpa, envolva tudo e refresque com vinho branco. Se necessário, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar, em lume brando. Sirva com acompanhamento a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Chamuças (vídeo)
Chamuças (vídeo)a
Receita de Chamuças (vídeo). Descubra como cozinhar a receita de Chamuças (vídeo) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salada de buzinas com maçã
Salada de buzinas com maçãa
Receita de Salada de buzinas com maçã. Descubra como cozinhar a receita de Salada de buzinas com maçã de maneira prática e deliciosa com a T...
Medalhões de pescada com molho de mel
Medalhões de pescada com molho de mela
Receita de Medalhões de pescada com molho de mel. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de pescada com molho de mel de maneira práti...
Delícia de chocolate e leite condensado
Delícia de chocolate e leite condensadoa
Receita de Delícia de chocolate e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de chocolate e leite condensado de maneira p...
Robalo ao sal
Robalo ao sala
Receita de Robalo ao sal. Descubra como cozinhar a receita de Robalo ao sal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Caldeirada de amêijoas
Caldeirada de amêijoasa
Receita de Caldeirada de amêijoas. Descubra como cozinhar a receita de caldeirada de amêijoas de maneira prática e deliciosa!
Truta salmonada com recheio de ervas aromáticas
Truta salmonada com recheio de ervas aromáticasa
Receita de Truta salmonada com recheio de ervas aromáticas. Descubra como cozinhar a receita de Truta salmonada com recheio de ervas aromáti...
Açorda de gabardina (Vídeo)
Açorda de gabardina (Vídeo)a
Receita de Açorda de gabardina (Vídeo). Descubra como cozinhar a receita de Açorda de gabardina (Vídeo) de maneira prática e deliciosa com a...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.