Homepage > Carnes > Frango com amêndoas e rebentos de soja
Frango com amêndoas e rebentos de soja
Sem Avaliações
Receita de Frango com amêndoas e rebentos de soja. Descubra como cozinhar a receita de Frango com amêndoas e rebentos de soja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte os peitos de frango em cubos. Descasque a cebola, os alhos e a cenoura, corte a cebola em gomos e a cenoura em palitos e esmague os alhos.
Limpe e corte o pimento em cubos. Lave e seque os cogumelos ao meio ou em quartos.
Leve ao lume o wok, deixe aquecer, junte o óleo e o frango e deixe cozinhar ate ficar douradinho, mexendo sempre. Acrescente os alhos, a cebola, a cenoura, os cogumelos e o gengibre e deixe cozinhar até ficarem sem líquido. Junte depois os rebentos de soja, o pimento e o molho de soja e misture.
Dissolva a farinha maisena no caldo de galinha, adicione à mistura anterior, mexa e deixe ferver. Rectifique o sal, junte a malagueta cortada em rodelas, os coentros picados e as amêndoas, envolva e sirva.