Descasque as batatas, corte-as ao meio, lave-as e coza-as em água temperada com sal durante 20 minutos. Deite os espinafres congelados para outro tacho, junte o azeite, leve ao lume brando e deixe cozinhar até ficarem descongelados e sem líquido. Depois tempere com sal e uma pitada de pimenta.
Escorra as batatas, reduza-as a puré, junte-lhes a margarina e mexa. Adicione o leite e os ovos batidos, misture bem, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e noz-moscada e mexa bem. Espalhe o puré no fundo de um pirex ou tabuleiro de louça.
Limpe o frango estufado de peles e ossos, desfie-o bem e espalhe-o em cima do puré (se o frango tiver algum molho, junte-o também). Cubra com os espinafres, regue com o molho bechamel e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até ficar douradinho. Retire e sirva quente.
Descasque as batatas, corte-as ao meio, lave-as e coza-as em água temperada com sal durante 20 minutos. Deite os espinafres congelados para outro tacho, junte o azeite, leve ao lume brando e deixe cozinhar até ficarem descongelados e sem líquido. Depois tempere com sal e uma pitada de pimenta.
Escorra as batatas, reduza-as a puré, junte-lhes a margarina e mexa. Adicione o leite e os ovos batidos, misture bem, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e noz-moscada e mexa bem. Espalhe o puré no fundo de um pirex ou tabuleiro de louça.
Limpe o frango estufado de peles e ossos, desfie-o bem e espalhe-o em cima do puré (se o frango tiver algum molho, junte-o também). Cubra com os espinafres, regue com o molho bechamel e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até ficar douradinho. Retire e sirva quente.