Tarte de chocolate negro
Receita de Tarte de chocolate negro. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de chocolate negro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Para a base
300 g de bolachas de chocolate 100 g de manteiga sem sal Para o recheio
200 g de chocolate negro em tablete 150 ml de natas 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal fria
Modo de preparação
Prepare a base: triture as bolachas e reserve um pouco para a decoração. Junte a manteiga derretida às restantes e triture mais um pouco, de modo a obter uma textura de areia molhada. Forre uma tarteira com a mistura anterior e leve ao frigorífico até ficar firme.
Prepare o recheio: parta o chocolate e derreta-o em banho-maria. Aqueça as natas num tachinho, junte-as ao chocolate e misture tudo muito bem. Retire do banho-maria, adicione a manteiga bem fria e mexa até obter uma textura lisa.
Deite o preparado anterior sobre a base de bolacha, na tarteira, e leve ao frio por cerca de 3 horas. Decore com as bolachas trituradas que reservou.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de pavê de chocolatea
Receita de Receita de pavê de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pavê de chocolate de maneira prática e deliciosa com...
Semifrio de natas e cerejasa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada ao pequeno-almoço, ao lanche ou à sobremesa! Sabe sempre bem a qualquer altura...
Mini tartes de gelatina de pêssegoa
Receita de Mini tartes de gelatina de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Mini tartes de gelatina de pêssego de maneira prática e d...
Folhado com pêssegoa
Receita de Folhado com pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Folhado com pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Quente e frio de natasa
Receita de Quente e frio de natas. Descubra como cozinhar a receita de Quente e frio de natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Brownie de avelãa
Venham provar o nosso brownie de avelã! Uma combinação perfeita de chocolate rico e avelãs crocantes que promete deliciar todos os paladares...
Semifrio de moka com chocolatea
Receita de Semifrio de moka com chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de moka com chocolate de maneira prática e deliciosa...
Receita de bolo de maçã e canelaa
Queria uma receita de bolo de maçã e canela? Precisa de experimentar esta maravilhosa receita! Temos a certeza que irá adorar! Até os mais p...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.