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Receita de empadão de peixe com delícias do mar
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Esta receita de empadão de peixe com delícias do mar fica pronta em 40 minutos, uma refeição simplesmente divinal que todos aí em casa vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte os dentes de alho grosseiramente picados e deixe alourar. Adicione o peixe desfiado e as delícias do mar cortadas em pedaços e deixe cozinhar alguns minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta, regue com o vinho e deixe ferver.
De seguida, acrescente as natas e a salsa picada, mexa e deixe apurar. Retire e reserve.
Deite o puré de batata numa tigela e junte um pouco de sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente o ovo e o queijo ralado e mexa até obter uma consistência homogénea.
Unte um pirex ou tabuleiro de loiça com azeite. Deite nele o preparado de peixe e cubra com o puré. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos ou até o empadão ficar bem dourado.