Homepage > Carnes > Perna de borrego com crosta de azeitonas pretas
Perna de borrego com crosta de azeitonas pretas
Sem Avaliações
Receita de Perna de borrego com crosta de azeitonas pretas. Descubra como cozinhar a receita de Perna de borrego com crosta de azeitonas pretas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ligue o forno a 170 graus. Num robot de cozinha ou picadora, coloque as azeitonas pretas, os dentes de alho sem casca, 1 colher (sopa) de azeite, as folhas do alecrim e os orégãos. Ligue até que fique tudo bem picado.
Unte a perna de borrego com a manteiga, tempere com um pouco de sal e pimenta e disponha num tabuleiro de forno. Cubra-a com o preparado de azeitonas e regue com o vinho branco.
Lave as batatinhas, tempere-as com sal e coloque-as à volta do borrego. Leve ao forno por cerca de 50 minutos, ou até a carne ficar bem cozida e dourada.