Strogonoff de lulas
Receita de Strogonoff de lulas. Descubra como cozinhar a receita de Strogonoff de lulas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
750 g lulas limpas 1 cebola 2 dentes alho 3 colheres (sopa) azeite 1 folha louro 1 colher (sopa) mostarda 1 dl ketchup 3 dl creme de soja (natas) Pimenta acabada de moer q. b. 1 raminho salsa ou coentros
Modo de preparação
Corte as lulas em rodelas, deite-as para um tacho, cubra com água, leve ao lume e deixe cozer durante 10 minutos.
Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, adicione o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Acrescente de seguida a mostarda e o ketchup, misture, adicione também o creme de soja, mexa e deixe ferver.
Escorra as lulas, junte-as ao tacho, tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Sirva com salsa ou coentros picados e acompanhe com arroz branco ou massa cozida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Cachupa económica de peixea
Receita de Cachupa económica de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Cachupa económica de peixe de maneira prática e deliciosa com a T...
Salongo com molho fresquinhoa
Receita de Salongo com molho fresquinho. Descubra como cozinhar a receita de Salongo com molho fresquinho de maneira prática e deliciosa com...
Esparguete com frutos do mara
Receita de Esparguete com frutos do mar. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com frutos do mar de maneira prática e deliciosa com...
Filetes de pescada no fornoa
Receita de Filetes de pescada no forno. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de pescada no forno de maneira prática e deliciosa com a...
Receita de massada de peixea
Receita de Massada de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Massada de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bacalhau frito com molho de tomatea
Receita de Bacalhau frito com molho de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau frito com molho de tomate de maneira prática e d...
Linguado panado com manteiga de ervasa
Receita de Linguado panado com manteiga de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Linguado panado com manteiga de ervas de maneira práti...
Empadão da consoadaa
Use e abuse das postas de bacalhau 🙂 Se uma época muito especial como o Natal está a chegar, então tem de preparar este empadão da consoada...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.