Receita de arroz de bacalhau com açafrão

Sem Avaliações
Receita de Receita de arroz de bacalhau com açafrão. Descubra como cozinhar a receita de Receita de arroz de bacalhau com açafrão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 25 min
Tempo de preparação 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g arroz carolino
  • 2 lombos bacalhau, demolhados
  • 1 pimento verde
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 3 colheres (sopa) tomate pelado em cubos
  • 4 colheres (sopa) vinho branco
  • 1 colher (chá) açafrão
  • Azeite q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os em azeite. Junte o tomate, envolva e deixe cozinhar um pouco.
  • Depois de limpos de sementes, corte os pimentos em cubos e junte-os ao refogado. Acrescente o arroz e o açafrão e mexa. Regue com o vinho branco e deixe ferver.
  • Corte o bacalhau em pedaços pequenos e junte-os ao tacho. Adicione 700 ml de água, envolva tudo cuidadosamente e deixe cozer. No final, tempere com sal e pimenta, junte um pouco de coentros e sirva.
Notas
os em azeite. Junte o tomate, envolva e deixe cozinhar um pouco.Depois de limpos de sementes, corte os pimentos em cubos e junte-os ao refogado. Acrescente o arroz e o açafrão e mexa. Regue com o vinho branco e deixe ferver.Corte o bacalhau em pedaços pequenos e junte-os ao tacho. Adicione 700 ml de água, envolva tudo cuidadosamente e deixe cozer. No final, tempere com sal e pimenta, junte um pouco de coentros e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Gelatina com fruta
Gelatina com frutaa
Receita de Gelatina com fruta. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina com fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Guisado de choco
Guisado de chocoa
Receita de Guisado de choco. Descubra como cozinhar a receita de Guisado de choco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Dourada de churrasco
Dourada de churrascoa
Receita de Dourada de churrasco. Descubra como cozinhar a receita de Dourada de churrasco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 30 min
Ver Receita
Sopa de ervilhas e hortelã
Sopa de ervilhas e hortelãa
Receita de Sopa de ervilhas e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de ervilhas e hortelã de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Morcela salteada
Morcela salteadaa
Receita de Morcela salteada. Descubra como cozinhar a receita de morcela salteada de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
50 min
Ver Receita
Doce primavera
Doce primaveraa
Receita de Doce primavera. Descubra como cozinhar a receita de Doce primavera de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Risotto de salmão
Risotto de salmãoa
Receita de Risotto de salmão. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Bife de atum à madeirense
Bife de atum à madeirensea
Receita de Bife de atum à madeirense. Descubra como cozinhar a receita de Bife de atum à madeirense de maneira prática e deliciosa com a Tel...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.