Receita de Torta recheada com creme de coco. Descubra como cozinhar a receita de Torta recheada com creme de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Prepare o creme: leve a lume brando um tacho com o leite de coco, as gemas, o açúcar e a farinha maisena, mexendo sempre até começar a ficar espesso. Retire do lume, junte o coco ralado, mexa e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente. Reserve.
Prepare a massa: bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar aos poucos. Adicione as gemas e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Por fim, envolva a farinha peneirada e verta no tabuleiro. Leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.
Depois de cozida, retire a massa do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Barre com o creme de coco, enrole e sirva decorada a gosto.