Quiche de atum (robot de cozinha)

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Receita de Quiche de atum (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Quiche de atum (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Para a massa
  • 200 g de farinha
  • 90 g de margarina
  • 45 g de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Farinha para polvilhar
Para o recheio
  • 4 latas pequenas de atum
  • 100 g de milho
  • 10 g de pimento verde limpo
  • 20 g de cebola
  • 4 Ovos
  • 200 g de natas
  • Salsa q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque no copo do robot os ingredientes para a massa, pela ordem indicada, e ligue 15 segundos na velocidade 6.
  • Retire a massa do copo e estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha, auxiliando-se do rolo. Forre com ela uma tarteira de fundo amovível, com cerca de 22 cm de diâmetro. Reserve.
  • Prepare o recheio: coloque no copo limpo a cebola e o pimento e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione os ovos, as natas, o atum escorrido, o milho, sal e salsa e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade mínima invertida.
  • Deite o recheio na tarteira forrada com a massa e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Notas
Sugere quem sabe - Pode substituir o atum por caranguejo ou salmão.
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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