Salada fria de massa

Sem Avaliações
Receita de Salada fria de massa. Descubra como cozinhar a receita de Salada fria de massa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g massa tricolor
  • 1 lata grande atum
  • 1 lata milho cozido
  • 2 tomates chucha
  • 2 palmitos
  • 1 chalota
  • 3 colheres (sopa) maionese
  • 2 colheres (sopa) azeitonas pretas em rodelas
  • 1 colher (sopa) ketchup
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza a massa em água temperada com sal, escorra, passe por água fria e reserve.
  • Descasque e pique finamente a chalota. Corte os palmitos em rodelas e os tomates em cubos. Deite tudo numa tigela, junte o atum escorrido, as azeitonas e o milho, previamente passados por água, tempere com sal, pimenta e azeite e misture.
  • Envolva a maionese com o ketchup e 1 colher (sopa) de azeite. Adicione a massa ao preparado anterior, junte o molho e mexa bem. Leve ao frio até servir.
Notas
Atum, milho, tomate... :) É tão boa esta salada fria de massa! Para um almoço ou jantar mais leve, fica aqui uma receita rápida, fácil e deliciosa para si. Clique aqui para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Pão entrançado de chocolate
Pão entrançado de chocolatea
Receita de Pão entrançado de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Pão entrançado de chocolate de maneira prática e deliciosa com a...
3 horas 20 min
Ver Receita
Salada de beterraba e queijo feta
Salada de beterraba e queijo fetaa
Descubra como cozinhar Salada de beterraba e queijo feta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bacalhau à Zé do Pipo - receita fácil
Bacalhau à Zé do Pipo - receita fácila
Bacalhau à Zé do Pipo - receita fácil. Descubra como cozinhar Bacalhau à Zé do Pipo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Receita de feijoada tradicional
Receita de feijoada tradicionala
A feijoada tradicional é um prato icônico da gastronomia portuguesa, conhecido pelo seu sabor rico e textura aveludada. Este prato, muitas v...
1 hora 50 min
Ver Receita
Lacinhos com bolonhesa de pato
Lacinhos com bolonhesa de patoa
Receita de Lacinhos com bolonhesa de pato. Descubra como cozinhar a receita de Lacinhos com bolonhesa de pato de maneira prática e deliciosa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Manjericos de pão com chouriço
Manjericos de pão com chouriçoa
Receita de Manjericos de pão com chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Manjericos de pão com chouriço de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Cantaril assado no forno com legumes
Cantaril assado no forno com legumesa
Receita de Cantaril assado no forno com legumes. Descubra como cozinhar Cantaril assado no forno com legumes com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Rabanadas com vinho tinto
Rabanadas com vinho tintoa
Receita de Rabanadas com vinho tinto. Descubra como cozinhar a receita de Rabanadas com vinho tinto de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.