Doce de pão com pêssego
Receita de Doce de pão com pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Doce de pão com pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
12 fatias pão de forma sem côdea 1 lata grande pêssegos 160 g açúcar 150 g coco ralado 700 ml leite 4 Ovos 3 colheres (sopa) compota de pêssego 1 colher (sopa) margarina derretida 1 colher (chá) essência de baunilha
Modo de preparação
Ligue o forno a 180ºc. Deite, numa tigela, o leite, os ovos, o açúcar, a margarina derretida e a essência de baunilha. Bata com a varinha mágica, até ficar homogéneo. Acrescente o coco ralado, envolva e reserve.
Escorra os pêssegos e corte-os em cubinhos.
Disponha metade das fatias de pão no fundo de um tabuleiro de louça e espalhe, por cima, o pêssego. Cubra com as restantes fatias de pão.
Regue o pão com o preparado de coco leve ao forno, durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e leve ao frio por algumas horas. Antes de servir, barre com a compota de pêssego e decore a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Creme de baunilha e canelaa
Receita de Creme de baunilha e canela. Descubra como cozinhar a receita de Creme de baunilha e canela de maneira prática e deliciosa com a T...
Mini pudins de iogurtea
Receita de Mini pudins de iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Mini pudins de iogurte de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Receita de serradura de chocolatea
Receita de Receita de serradura de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Receita de serradura de chocolate de maneira prática e del...
Bavaroise de frutos vermelhosa
Receita de Bavaroise de frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa c...
Pudim de tapiocaa
Receita de Pudim de tapioca. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de tapioca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Gelatina de pêssego com pão-de-lóa
Receita de Gelatina de pêssego com pão-de-ló. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina de pêssego com pão-de-ló de maneira prática e del...
Bolo ouro negroa
Receita de Bolo ouro negro. Descubra como cozinhar a receita de bolo ouro negro de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Lombinhos de porco ao vapor (robot de cozinha)a
Receita de Lombinhos de porco ao vapor (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Lombinhos de porco ao vapor (robot de cozinha...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.