Mousse light de abacaxi
Receita de Mousse light de abacaxi. Descubra como cozinhar a receita de Mousse light de abacaxi de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 400 g abacaxi bem maduro
- 1 abacate maduro
- 1 banana madura
- 8 colheres (sopa) mel
Modo de preparação
Descasque e corte em pedaços o abacaxi e a banana. Abra o abacate ao meio, elimine o caroço e, com uma colher, retire a polpa.
Coloque num liquidificador metade do abacaxi, a banana, o abacate e as colheres (sopa) de mel. Triture até a mistura ficar homogénea.
Adicione à mousse os restantes pedaços de abacaxi e verta para uma taça. Leve ao frigorífico até ao momento de servir e decore a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte de tiramisùa
Receita de tarte de tiramisù. Descubra como preparar esta tarte de tiramisù de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Molotof com molho de gemasa
Descubra como cozinhar a receita de molotof com molho de gemas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de mel e limão (robot de cozinha)a
Receita de Bolo de mel e limão (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Bolo de mel e limão (robot de cozinha) de maneira prática!
Vitela no forno com vinho do Portoa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Vitela no forno com vinho do Porto. Torne o seu dia mais saboroso.
Pudim caramelizadoa
Receita de Pudim caramelizado. Descubra como cozinhar a receita de Pudim caramelizado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolachas de limão com aveiaa
176 kcal.
Tarte cremosa de limãoa
Receita de Tarte cremosa de limão. Descubra como cozinhar a receita de Tarte cremosa de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bolo de laranja com canela e cardamomoa
Receita de Bolo de laranja com canela e cardamomo. Descubra como cozinhar Bolo de laranja com canela e cardamomo !
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.