Arroz de peixe no tabuleiro

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Receita de Arroz de peixe no tabuleiro. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de peixe no tabuleiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g peixe em posta
  • 400 g arroz agulha
  • 1 lata tomate pelado
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 200 ml caldo de marisco
  • 150 ml vinho branco
  • 100 ml azeite
  • 1 raminho coentros
  • 1 folha louro
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Leve ao lume um tacho com o louro, a cebola, os alhos e o azeite e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Acrescente o tomate e, pouco depois, o arroz. Regue com o vinho, sem parar de mexer, e retire do lume, decorridos alguns minutos.
  • Junte o caldo de marisco, 600 ml de água a ferver, sal e piripíri e mexa. Deite o preparado numa travessa (tipo pirex), cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos. Retire do forno, destape e mexa o arroz com um garfo.
  • Coloque as postas de peixe sobre o arroz, volte a tapar com o papel de alumínio e leve ao forno, por mais 10 a 15 minutos. Verifique se o arroz está cozido, retire-o do forno e elimine o papel. Polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
Notas
Em 50 minutos prepare uma receita para a família toda :) Aproveite as postas de peixe em casa! Se adora arroz de marisco, vai adorar este arroz de peixe no tabuleiro. Sugestão: Pode diminuir a quantidade de peixe e acrescentar ao arroz marisco a gosto. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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