Tarte de chocolate branco com morangos

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Receita de Tarte de chocolate branco com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de chocolate branco com morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Tarte de chocolate branco com morangos
  • 1 embalagem de bolachas de chocolate
  • 300 g de queijo creme
  • 280 g de chocolate branco
  • 170 g de manteiga
  • 200 ml de natas
  • 3 folhas de gelatina
  • morangos para decorar
  • 1 embalagem de bolachas de chocolate
  • 300 g de queijo creme
  • 280 g de chocolate branco
  • 170 g de manteiga
  • 200 ml de natas
  • 3 folhas de gelatina
  • morangos para decorar
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas de chocolate e misture-as muito bem com 80 g da manteiga derretida. Forre uma tarteira com esta massa e leve ao frigorífico.
  • Deite as natas num tacho e leve ao lume até ferver. Junte a gelatina, o chocolate partido e a restante manteiga e envolva muito bem. Retire do lume, mexa até ficar homogéneo e deixe arrefecer. Por fim, adicione o queijo creme e envolva bem.
  • Lave alguns morangos, retire-lhes o pé e lamine-os ou corte-os em pedaços. Deite o creme na tarteira, disponha por cima os morangos e leve ao frigorífico até solidificar.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas de chocolate e misture-as muito bem com 80 g da manteiga derretida. Forre uma tarteira com esta massa e leve ao frigorífico.
  • Deite as natas num tacho e leve ao lume até ferver. Junte a gelatina, o chocolate partido e a restante manteiga e envolva muito bem. Retire do lume, mexa até ficar homogéneo e deixe arrefecer. Por fim, adicione o queijo creme e envolva bem.
  • Lave alguns morangos, retire-lhes o pé e lamine-os ou corte-os em pedaços. Deite o creme na tarteira, disponha por cima os morangos e leve ao frigorífico até solidificar.

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