Receita de Bolinhos de amêndoa

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Prepare uns bolinhos de amêndoa fofinhos Se quer uma sobremesa, que tal provar esta receita de bolinhos de amêndoa? É mesmo de comer e chorar por mais. Prontos em 1 hora, delicie os amigos e a família! :)
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 24
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g farinha
  • 200 g açúcar
  • 150 g margarina à temperatura ambiente
  • 100 g miolo de amêndoa em pó
  • 4 Ovos M
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • Margarina para untar
  • Amêndoa granulada para polvilhar
  • Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e bata mais um pouco.
  • Acrescente o fermento, o bicarbonato e a amêndoa, envolva e depois adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até que a massa fique homogénea.
  • Molde a massa em bolinhas, disponha-as em tabuleiros untados com margarina e polvilhe a superfície com amêndoa granulada.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 15 a 17 minutos. Retire do forno, descole e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

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