Receita de Bolinhos de amêndoa
Prepare uns bolinhos de amêndoa fofinhos Se quer uma sobremesa, que tal provar esta receita de bolinhos de amêndoa? É mesmo de comer e chorar por mais. Prontos em 1 hora, delicie os amigos e a família! :)
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 24
Ingredientes
Ingredientes
300 g farinha 200 g açúcar 150 g margarina à temperatura ambiente 100 g miolo de amêndoa em pó 4 Ovos M 1 colher (chá) fermento em pó 1 colher (chá) bicarbonato de sódio Margarina para untar Amêndoa granulada para polvilhar Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e bata mais um pouco.
Acrescente o fermento, o bicarbonato e a amêndoa, envolva e depois adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até que a massa fique homogénea.
Molde a massa em bolinhas, disponha-as em tabuleiros untados com margarina e polvilhe a superfície com amêndoa granulada.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 15 a 17 minutos. Retire do forno, descole e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Creme de abóbora com coentrosa
Receita de Creme de abóbora com coentros. Descubra como preparar creme de abóbora com coentros de maneira prática e deliciosa com a Teleculi...
Mousse de café e chocolate brancoa
Receita de Mousse de café e chocolate branco. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de café e chocolate branco de maneira prática e del...
Frango guisado com ervilhas e cenourasa
Quem resiste a uma receita deliciosa? Esta receita é de comer e chorar por mias. Uma receita de frango guisado com ervilhas e cenoura cheia...
Quiche de atum (robot de cozinha)a
Receita de Quiche de atum (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Quiche de atum (robot de cozinha) de maneira prática e del...
Carne de vaca estufada com puré de batataa
Carne de vaca estufada, tenra e suculenta, servida com puré de batata cremoso, é um prato reconfortante perfeito para dias frios.
Pastel de leite cremea
227 kcal por porção.
Bolo de coco geladoa
Receita de Bolo de coco gelado. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de coco gelado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Carne de vaca estufadaa
Receita de Carne de vaca estufada. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca estufada de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.