Peito de frango panado e recheado com pesto

Sem Avaliações
Receita de Peito de frango panado e recheado com pesto. Descubra como cozinhar a receita de Peito de frango panado e recheado com pesto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 peitos frango sem pele
  • 250 g pão ralado
  • 4 fatias queijo mozarela
  • 1 frasco pesto de compra
  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) farinha maisena
  • 2 fatias presunto
  • sal e pimenta qb
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Abra uma cavidade em cada peito de frango. Insira em cada cavidade 1 colher de sopa de pesto. Pique o presunto e espalhe sobre o pesto, coloque o queijo sobre o presunto e tempere a carne de sal e pimenta.
  • Numa tigela, bata o ovo com a farinha maisena, passe a carne por esta mistura, escorra o excesso e passe por pão ralado.
  • Numa frigideira, coloque o óleo, deixe aquecer e frite o frango a uma temperatura moderada durante 10 minutos. Retire, escorra em papel de cozinha e depois sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Puré de maçã merengado
Puré de maçã merengadoa
Receita de Puré de maçã merengado. Descubra como cozinhar a receita de Puré de maçã merengado de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 40 min
Ver Receita
Folhado tricolor
Folhado tricolora
Receita de Folhado tricolor. Descubra como cozinhar a receita de Folhado tricolor de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Frango com amêijoas à algarvia
Frango com amêijoas à algarviaa
Receita de Frango com amêijoas à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Frango com amêijoas à algarvia de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bruschetta com melancia picante
Bruschetta com melancia picantea
Receita de Bruschetta com melancia picante. Descubra como cozinhar a receita de Bruschetta com melancia picante de maneira prática e delicio...
Tronco de massa de choux com delícias do mar
Tronco de massa de choux com delícias do mara
Receita de Tronco de massa de choux com delícias do mar. Descubra como cozinhar a receita de Tronco de massa de choux com delícias do mar de...
2 horas
Ver Receita
Arroz dourado
Arroz douradoa
Receita de Arroz dourado. Descubra como cozinhar a receita de Arroz dourado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Tarte de cheesecake de hortelã
Tarte de cheesecake de hortelãa
Receita de Tarte de cheesecake de hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de cheesecake de hortelã de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Costeletas de borrego com manteiga de alho
Costeletas de borrego com manteiga de alhoa
Receita de Costeletas de borrego com manteiga de alho. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de borrego com manteiga de alho de man...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.