Ovos recheados com gambas

Sem Avaliações
Receita de Ovos recheados com gambas. Descubra como cozinhar a receita de Ovos recheados com gambas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g gambas cozidas
  • 8 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • Sal e pimenta q.b.
  • Mistura de alfaces q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e corte os ovos ao meio, retire-lhes cuidadosamente as gemas, sem danificar as claras, e coloque-as numa tigela. Reserve.
  • Descasque as gambas, reserve algumas para a decoração e pique finamente as restantes.
  • Junte as gambas picadas e a maionese às gemas cozidas, tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.
  • Recheie as metades de clara com a mistura anterior. Disponha num prato de servir, decore com as gamas inteiras e sirva com salada de mistura de alfaces.
Notas
Sugere quem sabe - Pode rechear as claras com a ajuda de um saco de pasteleiro, para obter o efeito que vê na foto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de Natal (robot de cozinha)
Bolo de Natal (robot de cozinha)a
Receita de Bolo de Natal (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Bolo de Natal (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Te...
2 horas 30 min
Ver Receita
Bacalhau fofo
Bacalhau fofoa
Receita de Bacalhau fofo. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau fofo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Salada de cuscuz com tomate e coelho
Salada de cuscuz com tomate e coelhoa
Receita de Salada de cuscuz com tomate e coelho. Descubra como cozinhar a receita de Salada de cuscuz com tomate e coelho de maneira prática...
2 horas 40 min
Ver Receita
Arroz de beterraba
Arroz de beterrabaa
Receita de Arroz de beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de beterraba de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Salada de peito de pato
Salada de peito de patoa
Receita de Salada de peito de pato. Descubra como cozinhar a receita de Salada de peito de pato de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora
Ver Receita
Rabanadas à portuense
Rabanadas à portuensea
Umas Rabanadas à portuense ficam sempre bem numa mesa de Natal. Com sabores deliciosos de um molho de vinho do Porto e passas, esta receita...
1 hora 20 min
Ver Receita
Esparguete com frango, fiambre e queijo
Esparguete com frango, fiambre e queijoa
Receita de Esparguete com frango, fiambre e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com frango, fiambre e queijo de maneira p...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau do Pai
Bacalhau do Paia
Receita de Bacalhau do Pai. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau do Pai de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.