Cheesecake de limão

Sem Avaliações
Esta receita de Cheesecake de limão é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste cheesecake, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado (395 g)
  • 400 g queijo creme
  • 200 g bolachas tipo Maria
  • 100 g manteiga
  • 400 ml natas frescas
  • 10 folhas gelatina
  • 1 limão ((Sumo e raspa))
  • Rodelas de limão para decorar
Modo de preparação
  • Triture as bolachas numa picadora e coloque numa tigela. Derreta a manteiga, junte à bolacha e misture bem. Forre o fundo de uma forma de aro amovível (cerca de 20 cm de diâmetro) e reserve no frio.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o sumo de limão com o leite condensado e reserve. À parte, bata as natas em chantili, junte o queijo e bata mais um pouco. Acrescente o leite condensado e a raspa de limão e envolva.
  • Escorra a gelatina, derreta-a em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver, e depois incorpore-a no preparado anterior. Coloque o creme na forma, sobre a base de bolacha, alise e leve ao frio até solidificar. Retire o cheesecake do frio, desenforme e sirva decorado com rodelas de limão.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sobremesa surpresa
Sobremesa surpresaa
Receita de Sobremesa surpresa. Descubra como cozinhar a receita de Sobremesa surpresa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Chocolate quente com especiarias
Chocolate quente com especiariasa
Receita de Chocolate quente com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Chocolate quente com especiarias de maneira prática e delic...
20 min
Ver Receita
Receita de tarte de lima
Receita de tarte de limaa
Receita de Receita de tarte de lima. Descubra como cozinhar a receita de Receita de tarte de lima de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora
Ver Receita
Chocolate quente com avelãs
Chocolate quente com avelãsa
Delicie-se com um chocolate quente com avelã, uma bebida aconchegante e rica que combina a doçura intensa do cacau com o toque aveludado das...
50 min
Ver Receita
Receita de bavaroise de pêssego
Receita de bavaroise de pêssegoa
Receita de Receita de bavaroise de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bavaroise de pêssego de maneira prática e delicio...
1 hora
Ver Receita
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujáa
Receita de Cremoso de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso de maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bolo de bolacha tradicional
Bolo de bolacha tradicionala
Receita de Bolo de bolacha tradicional. Descubra como cozinhar Bolo de bolacha tradicional de maneira prática com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Colorido de gelatinas
Colorido de gelatinasa
Receita de Colorido de gelatinas. Descubra como cozinhar a receita de Colorido de gelatinas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.