Homepage > Peixes > Receita de bacalhau no forno com pão de centeio
Receita de bacalhau no forno com pão de centeio
Sem Avaliações
Receita de Receita de bacalhau no forno com pão de centeio. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bacalhau no forno com pão de centeio de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro, o tomilho, as cebolas e os alhos cortados em rodelas e deixe refogar um pouco. Retire do lume e tempere com sal e pimenta.
Corte o pão em pedaços, triture-o e misture-lhe 2 colheres (sopa) do azeite do refogado.
Disponha numa travessa de forno um pouco da cebolada. Coloque os lombos de bacalhau por cima e cubra-os com a restante cebolada. Espalhe por cima o pão triturado e distribua algumas azeitonas. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 20 minutos. Sirva de imediato com mais fatias de pão.