Dipping de atum
Receita de Dipping de atum. Descubra como cozinhar a receita de Dipping de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
20 min min
Tempo de preparação
10 min min
Tempo de cozedura
10 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- Sobras de atum (equivalente a duas latas)
- 2 dentes alho sem casca
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) mostarda de Dijon
- 3,5 dl azeite extravirgem
- Sumo de 1 limão
- 1 ramo salsa
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coloque todos os ingredientes indicados num liquidificador e triture até obter um creme homogéneo.
Sirva com vegetais frescos e crus, tais como aipo, funcho, cenoura, tomate, pepino, etc., previamente cortados em palitos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Sopa de feijão vermelhoa
Esta sopa é daquelas que deixa qualquer um satisfeito e sem fome. Tem um sabor característico, muito delicioso que os verdadeiros apreciador...
Tamboril salteado com coentrosa
Receita de Tamboril salteado com coentros. Descubra como cozinhar a receita de Tamboril salteado com coentros de maneira prática e deliciosa...
Bolinhos de chocolatea
Receita de Bolinhos de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Lombinhos de porco com salva e presuntoa
Saboreie estes lombinhos de porco na frigideira Chame a família para a mesa e delicie-a com um almoço de comer e chorar por mais! Se procura...
Salada da casaa
Receita de Salada da casa. Descubra como cozinhar a receita de Salada da casa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cozido à portuguesa - Receita fácil e económicaa
Esta receita de Cozido à portuguesa - Receita fácil e económica é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem...
Cavala em papelote com curgete e tomatea
Descubra como cozinhar Cavala em papelote com curgete e tomate de maneira prática!
Salada de pimentos com bacalhau temperadoa
Receita de Salada de pimentos com bacalhau temperado. Descubra como cozinhar a receita de Salada de pimentos com bacalhau temperado de manei...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.