Peixe de tomatada
Receita de Peixe de tomatada. Descubra como cozinhar a receita de Peixe de tomatada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
8 medalhões peixe (perca, pescada ou tamboril) 8 batatas 4 tomates maduros 2 cebolas 2 dentes alho 1 colher (sopa) polpa de tomate 2 colheres (sopa) vinho branco 2 colheres (sopa) azeite Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Retire a pele aos tomates, corte-os em rodelas, elimine as sementes e reserve. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e reserve também.
Descasque e corte as cebolas e os alhos em rodelas. Disponha-as no fundo de um tacho e, por cima, coloque as batatas, o peixe e o tomate. Regue com o azeite e o vinho, acrescente a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
Cubra com água, tape e leve a lume brando, deixando cozinhar durante cerca de 25 a 30 minutos. No final, retifique os temperos e sirva com acompanhamento a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Macarrão com peixea
Receita de Macarrão com peixe. Descubra como cozinhar a receita de Macarrão com peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Rabo de boi guisadoa
Sim, senhor. Quando se fala em pratos tradicionais repletos de sabor, o rabo de boi guisado surge como uma excelente escolha. Este prato, pr...
Delícia de coco com bolachaa
Receita de Delícia de coco com bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de coco com bolacha de maneira prática e deliciosa com a...
Guisado de moelasa
Receita de Guisado de moelas. Descubra como cozinhar a receita de Guisado de moelas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arrufadasa
Receita de Arrufadas. Descubra como cozinhar a receita de Arrufadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de brownie de chocolatea
Prove o nosso brownie de chocolate: uma perfeita combinação de chocolate negro e leite, assado à perfeição. Venha se deliciar com esta tenta...
Medalhões de salmão com crosta de broa (robot de cozinha)a
Receita de Medalhões de salmão com crosta de broa (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de maneira prática e deliciosa!
Frango com Alecrim e Limãoa
Receita de Frango com Alecrim e Limão. Descubra como cozinhar a receita de Frango com Alecrim e Limão de maneira prática e deliciosa com a T...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.