Receita de Bolinhos de granola e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de granola e chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Num tachinho, coloque o chocolate partido em pedaços, metade do leite e a manteiga. Leve a lume baixo e deixe derreter, mexendo de vez em quando. Retire do lume e reserve.
Parta ligeiramente as avelãs e misture-as com a aveia, o miolo de amêndoa, a granola, o açúcar e a restante manteiga derretida. Acrescente o restante leite e mexa. Adicione depois o chocolate derretido e envolva bem.
Disponha pequenas formas de silicone num tabuleiro. Distribua por elas um pouco do preparado anterior, auxiliando-se de duas colheres. Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, até que os bolinhos fiquem corados. Retire e deixe arrefecer.
Retire os bolinhos das formas e polvilhe-os com chocolate ralado. Sirva-os à temperatura ambiente ou frios.