Receita de Tarte marmoreada de limão e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Tarte marmoreada de limão e chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Prepare a massa: bata muito bem o açúcar com a manteiga. Envolva a farinha e de, seguida, o ovo e continue a bater. Cubra com película aderente e leve ao frio durante 30 minutos.
Após o tempo indicado, estenda a massa e forre com ela uma tarteira. Encha com feijão seco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 10 minutos. Retire, elimine o feijão e deixe arrefecer.
Prepare creme: coloque todos os ingredientes indicados num tacho e leve ao lume até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
Prepare o molho de chocolate: parta o chocolate em pedaços e derreta juntamente com as natas.
Verta o creme de limão na tarteira com a massa e distribua por cima 4 montinhos de molho de chocolate. Espalhe-os em círculos pelo creme de limão, auxiliando-se de uma faca pontiaguda. Leve ao forno, pré-aquecido 160ºc, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.