Receita de Pudim de bolacha maria com creme de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de bolacha maria com creme de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas na picadora até ficarem em pó. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. À parte, bata um pouco o leite condensado cozido, junte à tigela do chantilly e envolva.
Escorra a gelatina, leve-a a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione ao preparado anterior, envolvendo sempre. Por fim, junte a bolacha, envolva, deite numa forma untada com óleo e leve ao frio até solidificar.
Faça o creme: num tacho, ferva a leite com o açúcar, retire do lume, adicione o chocolate picado, mexa bem até ficar homogéneo e deixe arrefecer. Na hora de servir, desenforme o pudim, regue-o com o creme, como vê na foto e sirva. Pode polvilhar com mais bolacha picada.