Descasque as maçãs, corte-as em pequenos pedaços e leve-os a cozer em água. Depois retire da água, deixe escorrer bem e passe pelo passe-vite.
Deite a água e o açúcar para um tacho, mexa e leve ao lume até obter o ponto pérola. Adicione depois a amêndoa em pó e o puré de maçã mexendo sempre e deixe ferver durante 2 minutos.
Numa tigela, bata muito bem as gemas até ficarem esbranquiçadas e volumosas. Junte-lhes o preparado de maçã mexendo sempre e leve novamente ao lume mexendo até engrossar.
Retire do lume, divida por taças e deixe arrefecer. Na hora de servir, polvilhe com canela em pó e sirva decorado a gosto.
Descasque as maçãs, corte-as em pequenos pedaços e leve-os a cozer em água. Depois retire da água, deixe escorrer bem e passe pelo passe-vite.
Deite a água e o açúcar para um tacho, mexa e leve ao lume até obter o ponto pérola. Adicione depois a amêndoa em pó e o puré de maçã mexendo sempre e deixe ferver durante 2 minutos.
Numa tigela, bata muito bem as gemas até ficarem esbranquiçadas e volumosas. Junte-lhes o preparado de maçã mexendo sempre e leve novamente ao lume mexendo até engrossar.
Retire do lume, divida por taças e deixe arrefecer. Na hora de servir, polvilhe com canela em pó e sirva decorado a gosto.