Tarte fresca de nata e chocolate

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Receita de Tarte fresca de nata e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Tarte fresca de nata e chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 10
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 dl natas
  • 1 dl leite
  • 200 g chocolate em barra
  • 250 g açúcar em pó
  • 100 g manteiga à temperatura ambiente
  • 60 g manteiga
  • 2 gemas
  • 6 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Coloque as gemas numa tigela e bata ligeiramente com a batedeira, adicione as 100 g de manteiga e continue a bater. Junte o açúcar, aos poucos, mexendo sempre. Bata as natas em chantilly e envolva no preparado anterior. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-a e derreta no microondas sem deixar ferver. Junte ao creme e envolva bem. Coloque depois dentro de uma forma de aro amovível e leve ao frio para solidificar.
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexa, adicione o leite e envolva tudo até ficar cremoso. Retire do frio, cubra com o chocolate cremoso e decore a gosto.

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